Горячие Новости

Облако тегов

Азиаты с топорами ограбили ювелирный магазин в Москве, - уроки

Азиаты с топорами ограбили ювелирный магазин в Москве

Сегодня в обеденное время было совершено ограбление московского ювелирного магазина. Около 15.20 (по московскому времени) трое вооруженных топорами грабителя ворвались в помещение магазина, находящегося на проспекте Андропова и вынесли все, что смогли удержать.

После завершения своего дела неизвестные сели в автомобиль и покинули место преступления. Транспортное средство преступников объявлено в розыск. Как утверждают очевидцы происходящего, преступники были азиатской внешности.

Стоимость нанесенного ущерба на данный момент не установлена. Идет подсчет стоимости украденных ювелирных украшений. Также необходимо учесть стоимость разбитых витрин.

Напомним, что 1 марта было совершено ограбление московского ювелирного магазина. Преступников также было трое. Однако они действовали по другому сценарию. Эти преступники ослепили продавца, брызнув ему в глаза из газового баллончика. Не смотря на то, что сотруднику магазина удалось нажать специальную кнопку, правоохранители не успели вовремя задержать злоумышленников. При подсчете нанесенных убытков была подсчитана сумма в полтора миллиона рублей.

Также совсем недавно, 13 апреля, вновь был ограблен ювелирный магазин одного из столичных торговых центров. И опять грабителей было трое. Как отмечают очевидцы, грабители были вооружены пистолетами. Налетчики разбили витрины и сбросили все ювелирные украшения в спортивные сумки. Всего было похищено 10 стендов с украшениями из золота.

К счастью, при всех вышеуказанных ограблениях никто не пострадал, не смотря на то, что все грабители были вооружены. На данном этапе сотрудниками правоохранительных органов ведется следствие, устанавливаются личности преступников и вычисляется их возможное местонахождение.

Видимо, преступники явно предпочитают действовать по трое. 17 апреля в Москве неизвестные напали на инкассаторов. Преступники были вооружены. После трех выстрелов в воздух они заблокировали специальный транспорт для перевозки крупных сумм денег, забрали все деньги и скрылись в неизвестном направлении. Кстати, в этот же день пытались с помощью взрывчатого вещества вскрыть банкоматы одного из отделений Сбербанка. Однако преступление злоумышленники не смогли довести до конца. Горе-взрыватели не рассчитали силу взрыва и уничтожили вместе с банкоматом и все деньги. После неудачного взрыва преступники скрылись, оставив не взорванным второй банкомат. Оперативно-следственной группе пришлось вызывать саперов.

Грабителей ювелирных магазинов ожидает 12 лет лишения свободы по статье «разбой».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Банки США
Банки США
Банки Канады
Банки Канады
Кровинушка
Кровинушка
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире