Горячие Новости

Облако тегов

«Сыну Путина» не разрешили встретиться с «отцом» в Кремле

«Сыну Путина» не разрешили встретиться с «отцом» в Кремле

В четверг, 4 апреля, на Манежной площади в Москве был задержан водитель легкового автомобиля. Он уверенно ехал в ворота Кремля и не собирался предъявлять никаких документов. Представителям правоохранительных органов пришлось остановить и опросить мужчину. Последний заявил, что является сыном президента РФ Владимира Путина и едет на встречу с ним в Кремле. Такое сообщение было опубликовано информационной службой РИА «Новости» со ссылкой на собственные источники в МВД.

Вскоре информация получила официальное подтверждение в пресс-службе ведомства. Мужчина был остановлен, а после задержан. Кроме этого, сотрудники ГИБДД составили на него протокол об административном правонарушении. Сотрудники правоохранительных органов планируют инициировать процесс психиатрического обследования «родственника» президента.

Известным фактом является то, что у Владимира Путина нет сыновей, а есть две дочери – Мария и Екатерина. Подобные случаи в Москве не редкость. В 2012-м году на Красной площади был задержан человек, представившийся Дмитрием Медведевым.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Голос Америки
Голос Америки
Renault Sandero
Renault Sandero
Грузия
Грузия
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Банки Японии
Банки Японии