Горячие Новости

Облако тегов

В Москве задержаны три банды подростков, убивавших гастарбайтеров

В Москве задержаны три банды подростков, убивавших гастарбайтеров

В Москве сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 20 подростков, по подозрению в убийстве шести дворников гастарбайтеров. Согласно последней информации, сотрудниками уголовного розыска были задержаны двое жителей Москвы, которые подозреваются в убийстве 26-летнего гражданина Узбекистана, работавшего дворником в столице. Тело погибшего было обнаружено еще в начале октября прошедшего 2012 года, рядом с 56-м домом по улице Ставропольская. С того времени, в столице умерли еще несколько иностранцев.

Банда подростков убивала гастарбайтеров

 
«Тело погибшего 25-ти летнего гражданина Киргизии Эмиля Кайназарова, работавшего в Москве грузчиком было обнаружено на безлюдном месте промышленной зоны, что расположена недалеко от 7-го дома по Нагорному проезду. Неизвестные лица нанесли Эмилю Кайназарову более 40 ножевых ранений в спину и в грудь, после чего ему отрезали ушные раковины. Расследуя данное убийство, мы заметили, что оно довольно схоже с другими убийствами иностранцев», - сообщается в правоохранительных органах Москвы.
 
22 ноября прошедшего 2012 года в столице недалеко от проспекта Мира, сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено еще одно тело 19-ти летнего уроженца Республики Узбекистана Руслана Юлдашева. Согласно проведенной экспертизе было выявлено, что неизвестные нанесли парню порядка 40-45 ножевых ранений, помимо этого, преступники отрезали Юлдашеву левое ухо. Также, в том же порядке недалеко от Нагорного проезда, возле железной дороги было обнаружено тело погибшего Акинтола Олуфери, 28-ми летний выходец из Нигерии. В данном убийстве сотрудники правоохранительных органов также отметили схожий подчерк убийцы – отрезанное ухо и множество ножевых ранений, - сообщают аналитики раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 
«Все эти убийства были совершенны на национальной подоплеке. Все жертвы не были ограблены, что явно подтверждает тот фат, что это были не банальные ограбления, и даже не «разборки» между гастарбайтерами, а своего рода ритуальное убийство, в котором принимали участие несколько человек. Скорее всего, в конце данного «ритуала» убийцы забирали ухо жертвы, как своего рода трофей», - говорят сотрудники правоохранительных органов.
 

Убийства на национальной основе

 
«НВ ходе расследования, мы заметили, что убийц связывал не только общий подчерк. Выходец из Узбекистана на Проспекте Мира и киргиз на Нагорном проезде умерли в один и тот же день недели – четверг. Единственно, неизвестно, когда убийцы расправлялись с гражданином Нигерии. А в пятницу мы выяснили, что арестованные ранее Люблинским судом молодые люди – лишь часть, или, скорее всего вершина огромного айсберга, который довольно хорошо законспирирован неизвестной группой националистов», - рассказывают сотрудники следственной группы.
 
Стоит отметить, что только в Юго-Востояном округе Москвы было задержано несколько боевых групп убийц. В каждой группе было по 7-8 человек. Общим числом сотрудники правоохранительных органов задержали 20 подростков убивавших гастарбайтеров.
 
«В прошедший четверг сотрудниками правоохранительных органов были задержаны ранее не судимые: ученик 10-го класса школы номер 778, 18-ти летнего безработного жителя столицы. Операция длилась на протяжении нескольких месяцев, в ходе которой следственные органы задержали порядка 20 молодых людей убивавшие иностранцев. Юноши знали друг друга по прозвищам, но на «дело» шли исключительно порознь.
 
Молодые люди были разделены на три группы. Когда нападали на иностранцев, то наносили жертве до 40 ножевых ранений в спину и в грудь, после чего просто убегали врознь. На сегодняшний день следственные органы доказали только шесть убийств гастарбайтеров. Исходя из того, что рассказали сами убийцы при задержании оперативниками, эпизодов нападения на иностранцев в столице было гораздо больше. Просто убийцы не сильно интересовались тем, остались ли их жертвы в живых или нет, - констатируют эксперты раздела «новости России» издания инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: В Москве задержали банду

Видео: Биржевой лидер.
В Москве задержали банду
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
22 июля
22 июля
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Лимасол
Лимасол
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Донецк
Донецк