Горячие Новости

Облако тегов

Кислотный скандал: в Москве на это раз плеснули в лицо председателю ТСЖ

Кислотный скандал: в Москве на это раз плеснули в лицо председателю ТСЖ

В последнее время российская столица как-будто притягивает к себе злоумышленников, которые обливают своих жертв кислотой. Москва ещё не успела оправиться от инцидента с балетмейстером Большого театра Сергеем Филиным, которого злоумышленники облили серной кислотой, как в пределах столицы произошел ещё один ужасный случай с кислотой. На этот раз жертвой недоброжелателей стал председатель товарищества собственников жилья. О подробностях нападения узнавали эксперты в социальных сетях, а также специалисты раздела «Новости России» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Председатель ТСЖ попал в больницу с ожогами от кислоты

11 февраля 2013 года у северо-западной части Москвы неизвестный облил кислотой председателя товарищества собственников жилья. Преступление произошло возле дома номер 4 по улице Демьяна Бедного. Нападавший с места преступления скрылся. Пострадавшего немедленно доставили в 36-ю столичную больницу, где председателя ТСЖ Хорошево-Моневского района обследовали врачи. Пока известно только то, что у пострадавшего сильные ожоги лица и глаз.
На место преступления выехала оперативно-следственная группа, которая выясняет личность пострадавшего, а также причины произошедшего.

Нападения с применением кислоты

Напомним, что в середине января текущего года в ту же самую 36-югородскую больницу был доставлен Сергей Филин, который является балетмейстером Большого театра. Художественному руководителю неизвестный облил лицо серной кислотой. Филин перенес несколько операций на глазах. В начале февраля Сергей Филин отправился на реабилитацию в Германию. Как утверждает главный офтальмолог Министерства Здравоохранения, Владимир Нероев, не исключено, что сотрудник Большого театра будет снова прооперирован. После случившегося, Сергею Филину потребуются долгие месяцы, чтобы полностью восстановиться.

Ещё один случай нападения с применением кислоты был зафиксирован 5 февраля, когда 71-летняя жительница Москвы пришла в отделение банка GE Money Bank и выплеснула в лицо 30-летней операционистке банка Екатерине Донгаевой раствор концентрированной уксусной кислоты. Нападавшая аргументировала свои действия тем, что ей показалось, будто Донгаева сняла крупную сумму с ее счета. Злоумышленницу немедленно отправили на лечение в одну из психиатрических лечебниц.

К слову, похожие случаи случаются не только в Моске, так в начале февраля в Лондоне неизвестный плеснул кислотой в лицо девушке, которая торговала нижним бельем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
День рождения
День рождения
ТНК-BP
ТНК-BP
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Галилея
Галилея
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска