Горячие Новости

Облако тегов

Водитель в ярости взорвал машину обидчика. ТОП необычных инцидентов на дороге

Взорвал автомобиль

7 декабря на одной из дорог российской столицы произошел очень странный инцидент: один из водителей кинул в машину другого…гранату, пишет журнал «Биржевой лидер».

Представителями пресс-службы МВД Москвы сообщается, что виновник инцидента задержан полицейскими, водитель-оппонент в ходе дорожного конфликта оказался цел, однако девушка, проходившая мимо, пострадала.

Известно, что произошел инцидент приблизительно в 17.35 на юго-востоке Москвы на 1-й Курьяновской улице.


Согласно предварительной информации, инцидент произошел вследствие возникновения конфликта между водителями «Жигулей» двух моделей – 14-й и 7-й. В ходе конфликта водителем «14-й» был кинут в машину оппонента неустановленный предмет. Вследствие этого машина загорелась и даже взорвалась. На удивление, водитель «7-й» абсолютно не пострадал, зато ранениями была «награждена» девушка, которая просто проходила мимо – ее сразу же госпитализировали, сообщают в пресс-службе МВД.

Представителем пресс-службы также было отмечено, что второй водитель решил скрыться с места произошедшего инцидента, но вскоре его задержали. Кроме того, сейчас с этим водителем работает оперативники, добавляют в пресс-службе МВД столицы.

Сообщается, что пока достоверно неизвестно, что именно бросил разъяренный водитель в машину, однако, скорее всего, предполагают эксперты, это была граната. По предварительным выводам, в машину оппонента задержанный водитель бросил все-таки боевую гранату. Определить же точно, что это было, можно будет лишь после того, как будут известны результаты серии специальных экспертиз.

 

ТОП необычных инцидентов на дороге

 

Очень часто на дороге происходят различные ДТП. К сожалению, нередко они заканчиваются и трагически. Однако иногда это случается и не по вине водителей, а если и по их вине – то бывает, что просто по неосторожности.

1. В конце сентября текущего года произошла очень необычная авария во Владимирской области. При чем, запечатлеть аварию получилось ненамеренно – она попала в объектив видеорегистратора. На кадрах отчетливо видно, как перекресток пересекают абсолютно спокойно несколько машин. Однако в определенный момент одна из машин резко «встает на дыбы» и моментально падает. Оказывается, что водителем «Форда» просто были не замечены троллейбусные провода на дороге, в которых, естественно, колеса «Форда» и запутались. В итоге, на несколько секунд автомобиль в прямом смысле слова повис в воздухе, а затем рухнул на землю. Водитель машины серьезно не пострадал. Его доставили в больницу с повреждениями средней тяжести.

Несколько позже выяснилось, что провода задела фура, ранее проезжавшая через перекресток. Сообщается, что против водителя фуры могут возбудить административное дело, поскольку он не предупредил об опасности других водителей, просто скинув провода со своей машины и уехав. На месте происшествия работала аварийная бригада, которая ликвидировала последствия разрыва контактной сети.

2. Октябрь текущего года также известен странными событиями на дороге. На этот раз, странное поведение водителя с помощью видеорегистратора очевидца было запечатлено в Белоруссии. Так, водитель инкассаторского автомобиля пытался помешать водителю легкового Peugeot опередить его. В связи с этим одна за одной создавались аварийные ситуации. Водителем микроавтобуса Volkswagen не раз резко выворачивался руль в сторону Peugeot, когда «легковушке» все же удавалось поравняться с инкассаторской машиной. ДТП, к счастью, удалось все-таки избежать. Водитель инкассаторской машины выходит на перекрестке, желая, очевидно, разобраться с водителем Peugeot. Однако последний успевает уехать.

3. Еще одно, в принципе, абсолютно обычное ДТП, произошедшее по невнимательности водителей, произошло в Белоруссии. Никто бы и не обратил внимание на это ДТП, если бы не …старый известный анекдот про «Запорожец» и 600-й. На этот раз участниками стали старые «Жигули» и Lamborghini Murcielago. «Жигули» задели итальянский суперкар в попытке перестроиться на одной из улиц, в результате чего «машина олигарха» получила повреждение боковой юбки и диска колеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом

Пентхаус
Херсонская область
Херсонская область
24 апреля
24 апреля