Горячие Новости

Облако тегов

PR или глупость: "трэш-звезда Рунета" сядет за изнасилование

Установившийся последним временем тренд в мире приобретать известность благодаря скандалам указывает на новый виток в российском шоу-бизнесе.

Так, певец Игорь Кондратьев, который известный как «трэш-звезда Рунета», признался в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Об этом сообщила адвокат потерпевшей Оксана Михалкина.

Защитник добавила, что в Химкинском суде Крестов стоял на коленях и держал веером, как карты, иконы в руках. В августе этого года Кондратьев был приговорен к двум годам и четырем месяцам колонии. 4 сентября Московский областной суд приговор отменил.

3 октября суд допрашивал потерпевшую девушку. Кондратьев также задавал ей множество вопросов, которые имели отношения к действиям, в которых он обвиняется. Михалкина утверждает, что у нее сложилось впечатление, что подсудимый просто извращенец, и он получает удовольствие от таких разговоров. На заседании певец сделал заявление, что в камере подвергается насилию, и что ему сломали позвоночник. Но от медицинской помощи он отказался и передвигался без посторонней помощи.

10 августа Химкинским судом Кондратьев был признан виновным по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Он был приговорен к двум годам и четырем месяцам колонии общего режима путем частичного сложения наказаний. Судом учлось время, которое подсудимый провел под арестом до начала разбирательства. Согласно приговору «трэш-звезда Рунета» должен был выйти на свободу 7 сентября. 17 августа адвокат потерпевшей обжаловала в Химкинском городском суде приговор.
30 августа Общественная палата выступила против слишком лояльного приговора, посчитав его выгораживанием педофила.

После поступившей жалобы потерпевшей стороны и протеста прокурора, которая также считает приговор довольно мягким, 4 сентября судебная коллегия Мособлсуда решила вернуть дело Кондратьева на пересмотр.
Следующее заседание по делу «трэш-звезды» пройдет 18 октября. Потерпевшая сторона требует для подсудимого не менее 15 лет лишения свободы. Адвокат утверждает, что певец изнасиловал не менее шести несовершеннолетних девушек.

Кондратьев прославился после трансляции клипов на MTV. Сам певец считает себя московским авангардным поэтом, магом-алхимиком и первооткрывателем постмодернистского направления в поп-музыке, который известен среди меломанов и аналитиков как yes wave.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
6 апреля
6 апреля
Аланья
Аланья