Горячие Новости

Облако тегов

В подмосковном "Домодедово" выкрали "Мисс Maxim-2012"

Мисс Maxim-2012

Известную фотомодель 21-ого года по имени Карина Гурина увезли неизвестные личности на иномарке черного цвета прямо на глазах ее родной сестры.

Российские СМИ сообщают, что "Мисс Maxim 2012" исчезла из московского аэропорта Домодедово сразу же после того момента, как она сама вернулась в столичный город Российской Федерации после фотосессии, которая проходила на территории испанского государства.

Субботним утром, 29 сентября, фотомодель Карина Гурина вместе со своей родной сестрой прибыла самолетом в столицу России. Покинув зону прилета, обе девушки пошли в направлении автомобильной стоянки. По пути они ненадолго приостановились, дабы сделать несколько фотоснимков Карины Гуриной в московском аэропорту. Как раз после этой самой фотосъемки девушка бесследно и очень быстро пропала.

Эксперты отдела Новости Москвы «Биржевого Лидера» отмечают, опираясь на заявления сестры модели Галины, что все случилось очень и очень быстро. Галина отошла немного в сторону такси, а фотограф шел сразу за ней. В какой-то момент г раздался крик – оказалось, что это кричала сестра Галины, Карина. И все-таки, сразу обернувшиеся Галина о фотограф, обнаружили, что девушки поблизости нет. Лишь иномарка черного оттенка быстро и весьма резко стартовала с того самого места. Галина и фотограф номера запомнить, к сожалению, не успели.

Галина стала пытаться тут же дозвониться к собственной сестре на мобильный телефон, но все попытки оказались весьма тщетными, уже с первых минут исчезновения молодой и перспективной модели ее мобильный телефон был все зоны доступа.

Галина Гурина рассказала журналистам, что уже успела обратиться в местные правоохранительные органы. Полицейские попросили ее дождаться завтрашнего дня, и только тогда, в том случае, если сестра так и не появится, пообещали заняться активными ее поисками.

Как ранее отмечалось, Карина Гурина на связь не выходит с того самого момента, как она была, по всей видимости, против собственной воли увезена неизвестными лицами.

Карина Гурина - "Мисс Maxim 2012", фотомодель, окончила Российский госторгово-экономуниверситет, занимается латиноамериканскими танцами, худгимнастикой, увлекается скалолазанием, прыжками с парашютом.

Достижения - титулы «Мисс бикини - 2009» в АРК, «Мисс университет», победа в «Мисс Maxim» в этом августе. Она играет в любительском театре, снималась в проекте Comedy Club.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Гороскоп
Гороскоп
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники

Бухара
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич