Горячие Новости

Облако тегов

Модный тренд Москвы: вечерние платья напрокат

Модный тренд Москвы

Каждая девушка мечтает выглядеть просто сногсшибательно, идти по улицам, ловля на себе взгляды. Это ни для кого это не секрет. Именно поэтому в городах довольно часто открываются модные бутики, салонов красоты, парикмахерских, спа-, соляриев просто не счесть. Эксперты отдела новости Москвы «Биржевого Лидера» решили разобраться, как развиваются события в этом направлении бизнеса и куда сейчас стоит вкладывать финансовые средства.

СМИ пишут, что в столице РФ появился сервис, которого явно раньше не хватало, - прокат вечерних и коктейльных платьев. Отныне ушли на задний план времена, когда каждый выход в свет превращался в мучительный поиск наряда. Все гораздо проще: теперь модницы берут платья в аренду, экономя деньги и не тратя свои ни нервы.

Удобство услуги первыми успели оценить звезды шоу-бизнеса – столица России подхватила тенденцию мира, так как на Западе давно не принято приобретать дорогие наряды дизайнеров, которые можно надеть лишь от силы пару раз.

Прокатных фирм в столице несколько, к ним относятся и FashionRent, про которую модницы Москвы говорят давно. За небольшую плату (от 3500 до 5000 рублей) здесь можно приобрести на прокат платье от Alexander McQueen, Prada, Jean Paul Gaultier, BCBG Max Azria, еще несколько десятков известных брендов. Отныне есть возможность выглядеть всегда по-новому, но непременно сногсшибательно.

Также FashionRent имеет свой шоу-рум в центре города, и осведомленные девушки наведываются сюда все частенько. Есть информация о том, что дело в потрясающем выборе - каждое отдельно взятое платье подобрано с любовью, особенно. Здесь даже самая привередливая модница сумеет подобрать для себя самый лучший и подходящий наряд. При этом не важно, куда она собирается на романтический ужин, выпускной в школе, на важный прием или даже собственную свадьбу – в любом случае приветливые и всезнающие сотрудница магазина помогут вам подобрать самый лучший наряд, а также подберут все детали и аксессуары, которые помогут закончить ваш образ.

Нерекламный характер. Этот новый и перспективный вид бизнеса, на Западе давно развит

Жительницы Нью-Йорка еще в 2011 году начали сдавать в аренду дизайнерские платья через Сеть. Их стартовый капитал был равен 1,7 миллионов долларов, позже они добавили еще 31 миллион от венчурных вкладчиков. Всего за год они смели заработать в 10 раз больше! За семь дней они обрабатывают до 10 тысяч заказов. В2012году они думают получить 20 миллионов долларов. А всего у них зарегистрировано – один миллион пользрвателей!

При этом девушки уже имеют в своем арсенале 25 тысяч платьев от 135 разных дизайнеров. Представлены и дешевые, и безумно дорогие наряды от известных кутюрье. Цены на прокат колеблются от 50 долларов, а приобретение обойдется 425 долларов. Наиболее дорогие наряды идут за 350 долларов, где цена у кутюрье равна 3500 долларов. По средним меркам цена 4-х прокатных дней равна 10 процентам от цены платья.

Также все клиенты магазина получают бесплатные консультации в чате и по телефону. Также есть дополнительная услуга – страховка в 5 долларов, покрывающая расходы на чистку, если девушка, например, проливает на платье вино.

Продвижение идет по большей части через социальные сети, Глобальную сеть, есть спецскидки для студенток, помимо этого охотно используется вирусный маркетинг.

В России такой проект только начал стартовать

Прокат платьев в столичном городе России – довольно явление. Ранее каждый салон на прокат предлагал исключительно свадебные наряды. В Америке и Европе давно действуют прокаты нарядов, которыми пользуются люди, привыкшие экономить, а также вполне состоятельные особы и звезды. Для российским модниц такая система в новинку, но судя по заинтересованности проект будет иметь весьма большой успех.

Многие российские звезды уже вовсю пользуются платьями на прокат

При выборе наряда стоит обращать внимание на каждый нюанс, иначе можно оказаться в неприятной ситуации. Недавно так поступила Полина Гагарина, которая появилась на вечеринке своих друзей в платье, бюст которого в несколько раз был больше груди девушки. Да еще и к тому же вышла из строя молния сзади платья – эффект явно вышел не тот.

Несмотря на проблемы, от кутюр, благодаря, во многом новым клиентам из России и Азии, демонстрирует свою жизнеспособность. Начиная с 2005 года, от кутюр переживает подъем вместе со всей индустрией роскоши. Например, «Жан-Поль Готье» и «Живанши» заявляют о 30 процентах увеличении заказов, а «Кристиан Диор» стабильно продает до 45 платьев сразу после очередного дефиле. В Домах «от кутюр» надеются, что в мире наступила "мода на Высокую моду".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
козерог
Козерог
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Мавроди
Биография Мавроди