Горячие Новости

Облако тегов

Путин о «ракетно-бомбовой демократии»

Владимир Путин

Новости Москва. Сегодня по информации ИТАР-ТАСС, на прошедшем заседании послов и постпредов, Владимир Путин изложил свою точку зрения на стремление западных представителей сохранить привычное и присущее им влияние, которое, по его мнению, ведет к экспорту «ракетно-бомбовой демократии».

По словам Путина разносторонность и многогранность в развитии всего мира, получившее наиболее широкое распространение с началом глобального кризиса, внутригосударственные социально-экономические проблемы стран, ранее считавшихся развитыми, ослабляют былое лидерство, условно именуемого «исторического Запада».

Со слов президента это явление нисколько не радует, а скорее вызывает чувство обеспокоенности. Позиция западных стран заключается в исключительном сохранении своих доминирующих позиций, для того чтобы, как и ранее извлекать только личную геополитическую выгоду. И методами, со слов Владимира Путина, они не перебирают, часто прибегая к односторонним действиям, не смотря на нормы морали и международного права. 
Владимир Владимирович отметил, что эти явления проявляются в так называемых операциях по «оказанию гуманитарной помощи», точнее в экспортировании «ракетно-бомбовой демократии», и вмешательстве во внутренние конфликты других государств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
23 апреля
23 апреля
София
София
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Центральный банк
Центральные банки
Акция
Акция