Горячие Новости

Облако тегов

Кубань получит 3,8 млрд руб из Резервного Фонда

Кубань получит 3,8 млрд руб из Резервного Фонда

Новости Москва. Как стало известно ИТАР-ТАСС, по имеющимся официальным данным, правительство готово выделить пострадавшему от стихийного бедствия Краснодарскому краю сумму в 3,8 млрд. рублей для осуществления выплат компенсаций всем пострадавшим от разрушающего действия наводнения, а также для компенсации морального ущерба, семьям погибших в аварии под Черниговом.

Со слов премьер-министра Д.А. Медведева, соответствующие распоряжения уже подписаны. Выделение средств будет осуществлено из федерального бюджета. Так из резервного фонда уйдет порядка 3,8 млрд. рублей. Выделенная сумма будет истрачена на выплату разовых компенсаций, а также на строительство новых домов семьям, лишившихся их при наводнении. Жителям Псковщины, лишившимся своих родных и близких, погибших в ДТП на Украине, также из этой суммы будет выплачено по 1 млн. рублей.

Кроме разовых компенсаций, семьям погибших будут произведены также единовременные выплаты, компенсирующие утрату имущества. При полной утрате имущества, выплатят по 100 тыс. рублей, при частичной - по 50 тысяч. Граждане, получившие тяжкие и среднетяжелые травмы также получат компенсацию в сумме 400 тысяч рублей, Тем, кто получил легкие травмы, выдадут по 200 тысяч.

Контроль над исполнением этой задачи в максимально короткие сроки, глава правительства поручил вице-премьеру Ольге Голодец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
16 августа
16 августа
израиль
Израиль
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Мариуполь
Мариуполь