Горячие Новости

Облако тегов

В центре Москвы часть резиденции Назарбаева захватили мошенники

часть резиденции Назарбаева

Новости Москвы, Россия. Главное следственное управление ГУ МВД России расследует дело о приобретении незаконным путем части здания, которое находится на Чистопрудном бульваре. Это здание должно было предназначаться для казахстанского посольства. Как пишут «Известия» Казахстанская дипломатическая миссия понесла убытки в 120 млн. рублей и возможность размещения резиденции Назабраева из-за таких действий.

Заявление о том, что незаконно завладели помещением поступало от бывшего чрезвычайного полномочного посла страны Казахстан в России З. Турисбекова в октябре месяце 2011 года. Как подошло время отдать помещение под посольство оказалось, что на этом месте находится кафе «Осетинские пироги».

Министерство Внутренних Дел провело проверку и подтвердило жалобу посла. Как позже выяснилось, житель столицы О. Черкасов, который работал в компании по операциям с недвижимостью купил у одного жильца дома на Чистопрудном бульваре помещение, площадь которого составляла75 кв. м. Далее Черкасов, как передают оперативники с помощью подложных документов обратился в "Ростехинвентаризацию — Федеральное БТИ" и у них уже получил документы на 642 кв. м.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence

ВИА ГРА
Юрмала
Юрмала
8 мая
8 мая
Сергей Собянин
Сергей Собянин
29 мая
29 мая