Горячие Новости

Облако тегов

Психиатры признали вменяемым Вячеслава Дацика

Психиатры признали вменяемым Вячеслава Дацика

Новости Москвы. По результатам психиатрической экспертизы Вячеслав Дацик, "Рыжий Тарзан", признан вменяемым. В понедельник, 28 мая, мать спортсмена-экстремиста заявила, что Дацик не имеет каких-либо психических отклонений. Психолого-психиатрическая экспертиза проводилась в московском Институте психиатрии имени Сербского.

На данный момент следует, что Дацик не страдал слабоумием и психическими расстройствами в моменты инкриминируемых ему преступлений, также как и в нынешний момент. «Рыжий Тарзан» отдает отчет и осознает характер своих действий.

Следует напомнить, что Вячеслава Дацика подозревают в разбое и поджоге церкви, при этом подозреваемый не признает свою вину. По данному делу его могут заключить в места лишения свободы сроком до десяти лет.

Мартовское судебное заседание было отложено, так как экс-кикбоксеру назначили повторную психолого-психиатрическую экспертизу, из-за противоречий в ранее приложенных материалах.

В 2007 году Дацика задержали по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге. Однако позднее его освободили от уголовной ответственности, установив невменяемость. Вячеслава Дацика направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу, откуда он вскоре сбежал.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
26 мая
26 мая
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович