Горячие Новости

Облако тегов

Психиатры признали вменяемым Вячеслава Дацика

Психиатры признали вменяемым Вячеслава Дацика

Новости Москвы. По результатам психиатрической экспертизы Вячеслав Дацик, "Рыжий Тарзан", признан вменяемым. В понедельник, 28 мая, мать спортсмена-экстремиста заявила, что Дацик не имеет каких-либо психических отклонений. Психолого-психиатрическая экспертиза проводилась в московском Институте психиатрии имени Сербского.

На данный момент следует, что Дацик не страдал слабоумием и психическими расстройствами в моменты инкриминируемых ему преступлений, также как и в нынешний момент. «Рыжий Тарзан» отдает отчет и осознает характер своих действий.

Следует напомнить, что Вячеслава Дацика подозревают в разбое и поджоге церкви, при этом подозреваемый не признает свою вину. По данному делу его могут заключить в места лишения свободы сроком до десяти лет.

Мартовское судебное заседание было отложено, так как экс-кикбоксеру назначили повторную психолого-психиатрическую экспертизу, из-за противоречий в ранее приложенных материалах.

В 2007 году Дацика задержали по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге. Однако позднее его освободили от уголовной ответственности, установив невменяемость. Вячеслава Дацика направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу, откуда он вскоре сбежал.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Литовская Республика
Литовская Республика
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии