Горячие Новости

Облако тегов

Через три дня будет решен вопрос «марша миллионов»

марш миллионов

Новости дня России. Василий Олейник, первый заместитель руководителя столичного департамента региональной безопасности, отметил, что власти Москвы рассмотрят заявку на проведение очередного "марша миллионов" 12 июня в течение трех дней. Оргкомитет "марша миллионов" подал заявку на проведение шествия и митинга 12 июня в понедельник утром, число участников акции по заявлению организаторов достигнет 50 тысяч человек. При этом оппозиционеры планируют собрать шествие от Белорусского вокзала по Тверской улице, а также провести митинг на Боровицкой площади.

Олейник отметил, что заявка на проведение "марша миллионов" будет рассмотрена с учетом графика праздничных мероприятий на 12 июня в Москве. Чиновник заметил, что на принятие решения повлияют события, которые произошли в Москве 6 мая на первом "марше миллионов", который закончился столкновениями с полицией. Напомним, что 6 мая на митинге были задержаны более 400 человек, которых обвинили в противоправных действиях. После арестов оппозиция начала организовывать в Москве "народные гуляния".

Сергей Удальцов, координатор и представитель Левого Фронта, считает, что у власти нет законных оснований отказать в проведение оппозиционной акции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
14 октября
14 октября

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
курс юаня
Юань евро
Народ: литовцы
Народ: литовцы