Горячие Новости

Облако тегов

В массовой драке на Болотной из травматики ранены три человека

массовая драка на Болотной

Новости России, Москва. На Болотной площади вечером 25-го мая произошла массовая драка, сообщают «Новости Москвы». Как сообщили журналистам в пресс-службе главного управления министерства внутренних дел столицы, драку устроили две группы молодых людей около одиннадцати часов по местному времени. Всего в конфликте участвовали 6-8 человек.

Из новостей России Биржевому лидеру стало известно, что во время драки один из парней начал стрелять из травматического пистолета по противникам. В результате с ранениями были госпитализированы трое молодых людей. Стрелявший по окончании драки скрылся. На данный момент правоохранители решают вопрос об открытии уголовного дела на основе инцидента.

По наблюдениям СМИ России и СНГ, россияне стали использовать травматические пистолеты чаще. С 2005 года по 2010 из-за ранений от выстрелов из травматических пистолетов погибли 65 человек. Многие люди, «увлекаясь» самозащитой, забывают о правилах эксплуатации травматических пистолетов, например, нельзя стрелять в голову человека или с расстояния ближе одного метра. Теперь перед тем, как обзавестись гражданским оружием, нужна специальная подготовка. От такой подготовки освобождаются только участники государственных военизированных организаций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
Экономический  кризис
Экономический кризис
BMW 7
BMW 7
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
12 августа
12 августа
New York Stock Exchange
Биржи США