Горячие Новости

Облако тегов

Бойцовый пес искусал ребенка на детской площадке в Москве

Бойцовый пес искусал ребенка

Последние новости в Москве. Полиция Москвы проводит проверку обстоятельств нападения бойцовской собаки на трехлетнего ребенка. Стаффордширский терьер напал на мальчика, когда тот пытался его погладить.

 
На данный момент решается вопрос о привлечении владельца собаки к уголовной ответственности. Полицейские установили, что он часто выгуливал свою собаку без поводка и намордника вблизи детской площадки.
 
За трехлетним пострадавшим мальчиком сейчас наблюдают врачи в Морозовской детской больнице. Ребенок получил раны слезного канала левого глаза и подбородка. Медицинские работники провели ему первичную хирургическую обработку раны нижнего века.
 
Как утверждают очевидцы, хозяин стаффордширского терьера вышел гулять с ним рядом с детской площадкой, на которой играли дети. Собака была на длинном поводке, но без намордника. Хозяин сел на лавочку пить пиво, а трехлетний мальчик подошел, чтобы погладить пса. Животное вцепилось ребенку в лицо.
 
После случившегося хозяин собаки пытался быстро скрыться, но люди его остановили. Как выяснилось в полиции, соседи уже неоднократно жаловались на мужчину за выгул собаки рядом с детской площадкой.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Nord FX
NordFX
12 февраля
12 февраля
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
стрелец
Стрелец