Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура закрыла дело об избиении «беременной женщины»

избиение «беременной женщины»

Новости России, Москва. Дело об избиении полицейскими «беременной женщины» во время акции «Марш миллионов», которая была организована российской оппозицией 6 мая, закрыто из-за нарушения УПК стороной следствия, сообщает «Биржевой лидер».

В частности, следствием была проигнорирована часть 2, статьи 140 УПК России, возбудив дело, хотя достаточных данных на то не имело. Так, например, из-за того, что не были установлены потерпевшие, свидетели и авторы видеозаписи, потерпевшей в деле указали некую неизвестную женщину. Однако вскоре было установлено, что потерпевшим явился студент Николай из Подмосковья.

Как говорится в заявлении прокуратуры, поспешность следствия и допущенные следователями нарушения УПК привели к тому, что объект преступного посягательства был определен неверно. Дело было возбуждено по не существовавшему в реальности событию (т.к полицейский не избивал женщину), что исключает необходимость его расследования.

Стоит отметить, что некоторые блогеры и отечественные СМИ сообщали о том, что на видео запечатлен молодой человек, а не беременная девушка, как это утверждалось ранее. В частности, издание «LifeNews» отыскало того парня, коим оказался 19-летний студент Николай из Подмосковья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
14 мая
14 мая
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Фидомобайл
Фидомобайл
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна