Горячие Новости

Облако тегов

На Чистопрудный бульвар прибыли дополнительные силы полицейского ОМОНа

дополнительные силы полицейского ОМОНа

Новости Москвы, Россия. По сообщениям агентства ИТАР-ТАСС минувшим вечером 11 мая к Чистым прудам в Москве, где с 9 мая продолжаются «массовые гулянья» оппозиционно настроенных граждан, прибыли дополнительные наряды полицейского ОМОНа и несколько автозаков. Сотрудники полиции ведут себя очень спокойно и пока не предпринимают никаких действий.

По оценкам корреспондента ИТАР-ТАСС, в районе Чистых прудов к полуночи в ночь на субботу остаются около двух тысяч активистов, обстановка в целом довольно спокойная. На бульваре дежурят дружинники из числа протестующих оппозиционеров, которые просят собравшихся на бульваре сильно не шуметь. Между тем по некоторым телеканалам вечером пятницы показали сюжеты, в которых протестующие обвиняются в порче клумб и замусоривании территории.

Например, в репортаже «Первого канала» пенсионерка Нина Топорова, якобы местная жительница, на фоне клумбы с тюльпанами сообщила, что протестующие «повытоптали все тюльпаны», а также «спят на этой траве и днем, и ночью». «Мне непонятно, почему именно власть, наша власть не применит никакой силы для них?! ... Мне не нравится, что они здесь ночью сидят. Не нравится, и пусть мои права тоже соблюдают», - заявила пенсионерка, по данным блогеров пожилая женщина проживает в Басманном районе столицы и является активисткой «Единой России».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа

Shareinstock: биржа стартапов
Ереван
Столица Армении - Ереван