Горячие Новости

Облако тегов

Путин начал запугивать организаторов олимпийской стройки

Владимир Путин

Новости Москвы, Россия. Президент РФ Владимир Владимирович Путин встретился с руководством олимпийской стройки, оценил результаты и выразил недовольство рядом фактов. Вот только при журналистах угрожать Путин никому не стал, однако пообещал это сделать «за кулисами» мероприятия, сообщает News2.ru.

Владимир Путин очень серьезно взялся за контролирование строительства олимпийских объектов. Он высказал пожелание ускорить возведение и оснащение по ряду объектов, но в целом графиком работ остался доволен. Наибольшее возмущение Президента России вызвало желание некоторых организаторов пересмотреть стоимость возведения олимпийской инфраструктуры в сторону увеличения. Путин счел это недопустимым и порекомендовал организаторам решить возникшие проблемы самостоятельно, соблюдая взятые на себя обязательства.

Владимир Путин высказался о недопустимости срыва олимпийской стройки и намекнул организаторам о грозящих им последствиях. Владимир Путин многозначительно заявил, что скажет, к чему будет приравниваться срыв стройки, после того, как уйдет пресса. «Чтоб никого не пугать… Но вам скажу! Ведь знаю вас много-много лет!», - добавил Президент РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
3 мая
3 мая
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Hitman
Hitman

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
1 октября
1 октября