Горячие Новости

Облако тегов

Беспорядки на «Марше миллионов» не больше, чем «картинка для запада»

Беспорядки на Марше миллионов

Новости Москвы сегодня. Так считает глава МВД Рашид Нургалиев, по мнению которого в отношении сотрудников МВД намеренно была организована провокация на оппозиционном «Марше миллионов».

 
На заданный ему вопрос о том, не связывает ли он вчерашние события с инаугурацией и не видит ли признаков нарастания напряженности в обществе после прошедшего в воскресенье митинга, министр ответил, что ему кажется, такая картинка была кому-то нужна только чтобы показать ее Западу.
 
Ряд западных изданий проявил повышенный интерес к воскресному «Маршу», причем некоторые из них пишут, что мирная акция переросла в беспорядки, называют события протестами накануне возвращения Путина и считают прошедшие события самыми серьезными столкновениями с 1999 года.
 
Министр Нургалиев отмечает, что сотрудники органов правопорядка действовали только в рамках закона, по ситуации и высокопрофессионально, напомнив журналистам о пострадавших 30 сотрудниках полиции, из которых восемь оказались в больнице с тяжелыми увечьями.
 
Официальное заявление пресс-службы ГУ МВД города Москвы содержит предупреждение о том, что полиция и впредь будет пресекать любые противоправные действия и провокации, действуя в строгом соответствии с законом РФ.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Радио
Радио
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Армения
Армения