Горячие Новости

Облако тегов

Зампред правления «Газпрома» прогулял заседание ради хоккея

Александр Медведев

Новости Москвы, Россия. Александр Медведев, зампред правления российской компании «Газпром» и гендиректор «Газпром экспорта» пропустил ответственное заседание совета директоров «Газпрома» ради решающего матча Кубка Гагарина - плей-офф КХЛ, сообщает Lenta.ru. Председатели совета директоров уже выразили своё недовольство подобной выходкой Александра Медведева.

25 апреля состоялось заседание совета директоров «Газпрома» на котором обсуждались важные вопросы компании. Председатель совета Виктор Зубков был обеспокоен отсутствием на заседании одного из важных членов совета Александра Медведева и поинтересовался, почему вместо самого Медведева доклад читает его заместитель. Узнав, что зампред правления «Газпрома», а по совместительству президент КХЛ, вместо того, чтобы присутствовать на заседании, находится на хоккейном матче, Зубков выразил этим фактом крайнее недовольство. Он отметил, что Алексей Миллер, глава совета директоров «Газпром» является ярым болельщиком «Зенита», однако ради матчей заседания не пропускает.

Как выяснилось, Александр Медведев собирался пропустить и следующее заседание совета директоров компании «Газпром», но в свете недавних событий, переменил своё решение и всё-таки на заседание явился.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
4 июля
4 июля
18 июня
18 июня
фунт йена
Фунт йена
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Цфат
Цфат