Горячие Новости

Облако тегов

«Мыльные пузыри» вызвали пробку на Новом Арбате

Новости Москвы, Россия. Невинная ежегодная акция по пусканию мыльных пузырей «Dreamflash» привела к серьезной пробке на Новом Арбате, сообщает Интерфакс. Московская акция объявлена вне политики и во время нее запрещена политическая агитация и лозунги. Люди просто отдыхают и выдувают мыльные пузыри.

В последние пару дней с прилавков столичных магазинов пропали флакончики с «мыльными пузырями», которые так любят дети. А всё потому, что их скупили желающие поучаствовать в шестой ежегодной акции «Dreamflash», которая сегодня прошла на Старом Арбате. Шествие ярко одетых людей началось в 14:30 со станции метро «Арбатская» и двинулось в сторону Смоленской площади. Костюмированный парад, сопровождаемый пусканием мыльных пузырей, настолько увлек участников, что они прошли всю улицу несколько раз. Тысячи людей радовались весне и фотографировали друг друга.

Однако радость участников флешмоба явно не разделяют водители автомобилей и общественного транспорта, пытавшиеся проехать в тот момент через Новый Арбат. В этом районе возникла большая пробка, возмущенные задержкой автомобилисты ругались и винили в заторе участников «нелепой акции». На данный момент ситуация на дороге почти стабилизировалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
ФК Зенит
ФК Зенит
Xbox
Xbox
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич