Горячие Новости

Облако тегов

«Мыльные пузыри» вызвали пробку на Новом Арбате

Новости Москвы, Россия. Невинная ежегодная акция по пусканию мыльных пузырей «Dreamflash» привела к серьезной пробке на Новом Арбате, сообщает Интерфакс. Московская акция объявлена вне политики и во время нее запрещена политическая агитация и лозунги. Люди просто отдыхают и выдувают мыльные пузыри.

В последние пару дней с прилавков столичных магазинов пропали флакончики с «мыльными пузырями», которые так любят дети. А всё потому, что их скупили желающие поучаствовать в шестой ежегодной акции «Dreamflash», которая сегодня прошла на Старом Арбате. Шествие ярко одетых людей началось в 14:30 со станции метро «Арбатская» и двинулось в сторону Смоленской площади. Костюмированный парад, сопровождаемый пусканием мыльных пузырей, настолько увлек участников, что они прошли всю улицу несколько раз. Тысячи людей радовались весне и фотографировали друг друга.

Однако радость участников флешмоба явно не разделяют водители автомобилей и общественного транспорта, пытавшиеся проехать в тот момент через Новый Арбат. В этом районе возникла большая пробка, возмущенные задержкой автомобилисты ругались и винили в заторе участников «нелепой акции». На данный момент ситуация на дороге почти стабилизировалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТВ Центр
ТВ Центр
5 августа
5 августа
Эхо Москвы
Эхо Москвы
крым
Крым (Крымский полуостров)
Италия
Италия
Минск
Столица Беларуси - город Минск