Горячие Новости

Облако тегов

Собчак решила устроить словесный бой между Валуевым и Яшиным

Новости Москвы, Россия. Недавно оппозиционный политик Илья Яшин в своём микроблоге в Twitter написал, что «единороссам верить нельзя», и любой, кто вступает в их ряды, включая Николая Валуева, жертвует своей репутацией, сообщает Аргументы и Факты. Подобные высказывания Яшина сильно обидели бывшего чемпиона по боксу, а ныне депутата Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Николая Валуева, и он поспешил потребовать от оппозиционера «ответить за свои слова».

Казалось бы, подобный призыв Валуева любого может напугать, но Илья Яшин оказался не робкого десятка и, сочтя, что его оппонент еще не окончательно потерян для общества, призвал его к личной встрече. Яшин решил высказать экс-боксеру все свои претензии лично и тем самым «ответить за свои слова». Услышав о разгоревшемся споре, известная российская телеведущая Ксения Собчак предложила Валуеву и Яшину решить все разногласия в прямом эфире ее программы. Позже появилась информация, что присутствовать на эфире в качестве секунданта согласился Никита Белых, губернатор Кировской области.

Однако от Николая Валуева ответа на вызов Яшина пока не поступило. Призвав оскорбителя к ответу, бывший чемпион по боксуНиколай Валуев брошенный ему самому вызов принимать не спешит. Что за этим кроется, уверенность Валуева в поражении или предусмотрительные советы сопартийцев, пока неизвестно. Однако Яшин от своих слов не отказывается и в любой момент готов аргументированно противостоять оппоненту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
30 марта
30 марта
6 июня
6 июня
28 февраля
28 февраля
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)