Горячие Новости

Облако тегов

Предать земле нельзя оставить в мавзолее: где поставить запятую?

Предать земле нельзя оставить в мавзолее: где поставить запятую?

Новости России, Москва. Согласно последнему опросу Фонда «Общественное мнение», большинство граждан России считают необходимым перезахоронить тело вождя революции Владимира Ленина и предать его земле.

За предание тела В.Ленина земле высказались 56 процентов опрошенных граждан, что на десять процентов выше показателя шестилетней давности. Двадцать восемь процентов опрошенных ФОМ россиян оставили бы все как есть, то есть Мавзолей на Красной площади в Москве и тело В.Ленина в нем.

Большинство из опрошенных граждан считают Владимира Ильича хорошим человеком. Таковых оказалось 54 процента. Также большинство респондентов отметили положительную роль Ленина в российской истории. В том, что Владимир Ленин сделал немало плохого, уверены лишь девятнадцать процентов россиян. Также большинство из опрошенных граждан РФ считают 22-ое апреля, день рождения вождя пролетариата, важной датой в истории России. Каждый третий россиянин (тридцать два процента) к этой дате относится с равнодушием.

Первый Мавзолей, в который поместили тело Ленина, был возведен в СССР 27-го января 1924-го года. Это было деревянное строение в форме куба. В том же году здание изменили, достроив к нему трибуны. К 1930-му году Мавзолей стал таким, каким его можно увидеть и сейчас. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Audi Q3
Audi Q3
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым