Горячие Новости

Облако тегов

Ночью в Москве рухнуло здание: погиб человек

Ночью в Москве рухнуло здание: погиб человек

Новости России, Москва. В ночь на вторник в Москве рухнуло строящееся многоэтажное здание. Инцидент произошел между часов и двумя ночи 17-го апреля на юге столицы на территории экспериментального завода «Грейфер».

По данным СК России, в результате обрушения под завал попали свыше десяти человек, один из пострадавших получил несовместимые с жизнью травмы и умер. Во время обрушения 6-этажного здания в нем велись ночные работы.

Тем временем в СМИ просачиваются интересные детали: оказывается, рухнувшее здание возводили незаконно. По данным специалистов из Мосгосстройнадзора, рухнувшая 6-этажка является – самостроем.

По предварительным данным, в здании проводился комплексный капитальный ремонт. Здание обрушилось в результате обрушения несущих конструкций. Принадлежал данный объект фонду «Горизонт» (закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости).

Личности погибшего и пострадавших рабочих устанавливается. Согласно предварительной информации, пострадавшие рабочие – уроженцы стран Средней Азии, отмечает РИА Новости, согласно сведениям Виктории Цыпленковой, официального представителя ГСУ СК России по г.Москве. В настоящий момент проводятся работы по разбору завала и установлению причин, приведших к обрушению здания. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
QIWI
Платежная система QIWI

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб