Горячие Новости

Облако тегов

Московский полицейский устроил ДТП, в котором пострадал 1 человек

Новости России, МоскваСотрудник столичной полиции устроил ДТП на западе Москвы, в результате которого повреждения получили 3 машины, сообщает «Биржевой лидер». Кроме того, травмы получил коллега виновника аварии.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД России по Москве, ночью 12 апреля на пересечении Верейской и Рябиновой улиц произошла авария с участием машины «Audi A6», врезавшегося в 3 автомобиля. В ходе разбирательств было установлено, что за рулем авто находился младший сержант московской полиции. Он ехал вместе со своим коллегой – стажером, который в результате ДТП получил сотрясение мозга и травму глаза.

По данным отечественных СМИ, медицинское освидетельствование показало, что младший сержант управлял автомобилем «Audi A6» в состоянии алкогольного опьянения. По факту произошедшего была проведена служебная проведена.

По итогам проверки виновник ДТП был уволен из полиции, соответствующий приказ был подписан в минувшую пятницу. Кроме того, замкомандира роты по работе с личным составом, в которой проходил службу уволенный, в качестве наказания получил предупреждение о неполном служебном соответствии. Комбату по работе с личным составом был объявлен выговор, а его заму – строгий выговор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Опцион
Опцион

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры