Горячие Новости

Облако тегов

Московский полицейский устроил ДТП, в котором пострадал 1 человек

Новости России, МоскваСотрудник столичной полиции устроил ДТП на западе Москвы, в результате которого повреждения получили 3 машины, сообщает «Биржевой лидер». Кроме того, травмы получил коллега виновника аварии.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД России по Москве, ночью 12 апреля на пересечении Верейской и Рябиновой улиц произошла авария с участием машины «Audi A6», врезавшегося в 3 автомобиля. В ходе разбирательств было установлено, что за рулем авто находился младший сержант московской полиции. Он ехал вместе со своим коллегой – стажером, который в результате ДТП получил сотрясение мозга и травму глаза.

По данным отечественных СМИ, медицинское освидетельствование показало, что младший сержант управлял автомобилем «Audi A6» в состоянии алкогольного опьянения. По факту произошедшего была проведена служебная проведена.

По итогам проверки виновник ДТП был уволен из полиции, соответствующий приказ был подписан в минувшую пятницу. Кроме того, замкомандира роты по работе с личным составом, в которой проходил службу уволенный, в качестве наказания получил предупреждение о неполном служебном соответствии. Комбату по работе с личным составом был объявлен выговор, а его заму – строгий выговор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
КиноПоиск
КиноПоиск
София Ротару
София Ротару
Кембридж
Кембридж
18 августа
18 августа
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич