Горячие Новости

Облако тегов

Какой инцидент произошел с 13-летней 13 числа у 13 дома?

Какой инцидент произошел с 13-летней 13 числа у 13 дома?

Новости России, Москва. Прояснился инцидент с похищением тринадцатилетней девушки тринадцатого апреля у дома номер тринадцать на Сиреневом бульваре в Москве. Как оказалось, москвичку никто не похищал, а произошел конфликт между ней и водителем такси на почве неоплаты за проезд.

Напомним, что ранее поступила информация о похищении несовершеннолетней девочки водителем автомобиля. По словам очевидцев инцидента, мужчина, похожий на уроженца Азии, силой затолкал девочку в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Очевидца запомнили марку авто – ВАЗ 2109 и госномера. Мгновенно в столице объявили план-перехват. Автомобиль был остановлен, а водитель задержан. Девочки в салоне машины не было. Мужчина объяснил правоохранителям, что подвез трех девушек, однако они вместо оплаты за проезд начали убегать. Одну из девушек таксист поймал и усадил обратно в автомобиль. Однако проехав квартал, отпустил.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что «похищенная» давно у себя дома. Кстати, ей оказалось шестнадцать, а не тринадцать лет. Оплатили ли родители неплательщицы услуги таксиста, и на сколько рублей наездила их дочь, не сообщается. Также не сообщается, является ли водитель легальным таксистом или так называемым «грачом». Впрочем, хорошо то, что никакого похищения на самом деле не было. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
Правительство
Правительство
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Чай
Чай

Швейцария