Горячие Новости

Облако тегов

Кремль отчитался о доходах и имуществе

Кремль отчитался о доходах и имуществе

Новости Москвы, Россия. Глава РФ Дмитрий Медведев вместе с работниками администрации опубликовал данные о имуществе и доходах за 2011 год. Как сообщают СМИ, благополучие Медведевых за 2011 год почти не изменилось. Доход главы государства сохранился на уровне 2012 года и даже стал меньше на 7 тысяч в месяц.

При этом счета в банках Медведева пополнились на 200 тыс. рублей. Автопарк пополнился машиной ГАЗ-21 1962 года. Недвижимость и земля не интересовали главу России и его жену. Доходов супруга президента так и не получает, но на ее счету появилось почти 27 рублей.

 

Кремлевские сотрудники живут намного лучше президента. Сергей Иванов на посту вице-премьера кабмина получил больше 6 млн. рублей, а его жена 4 млн. Также Иванов имеет большой участок земли, но не имеет транспорта. Супруга же его имеет Audi Q7.

Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин за 2011 год приобрел 4 млн. Транспорта он не имеет, а вот участок его составляет 8 тыс. кв. метров, также есть дом в 421 кв. м и еще в 174 кв. метра. У многих чиновников пополнением бюджета занимаются супруги. Помощник главы страны Аркадий Дворкович за 2011 год получил лишь 4 млн. рублей, а его жена все 45 млн.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
28 марта
28 марта
18 марта
18 марта

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Таунхаус
Таунхаус
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна