Горячие Новости

Облако тегов

В аэропорту «Домодедово» в зоне Duty free арестовали алкоголь

В аэропорту «Домодедово» в зоне Duty free арестовали алкоголь

Новости Москвы, Россия. В московском аэропорту «Домодедово» после проверки прокуратурой в одном из магазинов зоны «Duty free» арестовано алкогольной продукции на 40 млн. рублей, сообщает Правда.Ру. Стало известно, что магазин торговал алкоголем, имея просроченную лицензию.

Согласно результатам проведенной проверки, ООО «Дуфри Ист» имело просроченную лицензию на торговлю алкогольной продукцией, срок действия которой истек еще 13 июля прошлого года. В связи с обнаруженным нарушением, алкогольная продукция магазина была изъята, а в отношении нарушителя Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования было возбуждено административное дело по статье о незаконном производстве и обороте спиртосодержащей продукции.

Стоит заметить, что в прошлом году Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка было введено правило, по которому склады с продукцией должны находиться отдельно от служебных помещений. В связи с этим у многих владельцев торговых помещений в аэропортах возникли сложность, так как они не имели прав на перепланировку арендуемых помещений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Эротика
Эротика
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
19 июня
19 июня
Эйлат
Эйлат