Горячие Новости

Облако тегов

Гинекологу, разгромившему автосалон вернули его машину

Гинекологу, разгромившему автосалон вернули его машину

Новости Москвы, Россия. Врачу-гинекологу, недавно разгромившему демонстрационный зал автомобильного салона, вернули его автомобиль, сообщает Lifenews.ru. По свидетельству очевидцев, мужчина держался уверенно и даже не пытался принести извинения за причиненный недавно салону ущерб. На этот раз он вел себя спокойно, однако администрацией салона был передан охране приказ стрелять по нарушителю спокойствия, если тот снова соберется что-либо разгромить.

Забрав свой автомобиль модели «Nissan Navara» из ремонта, врач, однако, остался недоволен произведенными работами. Он утверждал, что дверь автомобиля не докрашена и требовал возместить ему сумму за плохо сделанный ремонт. После получения из ремонта своей машины, мужчина отправился в отделение полиции, где сейчас находится автомобиль на котором он разгромил помещение автосалона. После посещения отделения полиции, как утверждают очевидцы, водитель принялся лихачить на дороге.

Биржевой Лидер напоминает, что 7 апреля 41-летний Михаил Кустов, являвшийся постоянный клиентом автомобильного салона «Пеликан-авто», находящемся в Москве на Дмитровском шоссе, пришел в салон забрать свой «Nissan Navara» из ремонта. После нескольких просьб сотрудников салона дождаться, пока машину подготовят, мужчина вышел из здания и, сев в автомобиль «Suzuki Grand Vitara», в котором прибыл, протаранил витрину автосалона. «Они надо мной глумились часа три-четыре: «Зайдите через пять минут... Зайдите через час», утверждает Михаил Кустов, хотя по предварительным данным, провел в ожидании не более получаса. В отношении Кустова заведено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества», предусматривающей наказание в виде лишения свободы до 5 лет. Однако нарушитель своей вины не признает, утверждая, что находился в приступе неконтролируемой паники и добавил, что его адвокат обещал порвать истца «как тузик грелку». Стоит заметить, что автомобильный салон выступил с иском против клиента, требуя возместить нанесенный им ущерб в размере 15 млн. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Киев
Киев
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Эстония на карте
Эстонская Республика

Гриценко Анатолий Степанович
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.