Горячие Новости

Облако тегов

В московской коммуналке азербайджанец хранил марихуану и более 30 кг гашиша

Новости России, МоскваМосковские полицейские задержали наркоторговца в момент, когда тот продавал большую партию марихуаны, сообщает «Биржевой лидер». При обыске в квартире мужчины были обнаружены еще несколько килограммов марихуаны и более 30 килограммов гашиша.

По имеющейся информации, наркополицейские задержали азербайджанца, работавшего в Москве продавцом. Задержание произошло еще 29 марта, но известно о нем стало только сегодня. Всего у «продавца» было изъято около 6 килограммов марихуаны и 34 килограмма гашиша. Товар был спрессован в брикеты и имел маркировку.

В обычной жизни задержанный уроженец Азербайджана работал на рынке, жил в коммунальной квартире, которую оборудовал под склад для наркотиков. Соседка мужчины даже не догадывалась, чем занимается мужчина.

Правоохранители заинтересовались деятельность продавца сигарет после того, как жильцы дома позвонили в полицию, сообщив, что к ним во двор часто стали приезжать подозрительные автомобили, а рядом с подъездом происходили передачи пакетов с неизвестным содержимым.

От дачи показаний задержанный отказался. В отношении него по статье 228, части 3 УК России («хранение наркотических средств в особо крупном размере») было возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Грипп
Грипп
Инна Воловичева
Инна Воловичева