Горячие Новости

Облако тегов

Избитая журналистка Милашина недовольна действиями полиции

Избитая журналистка Милашина недовольна действиями полиции

Новости Москвы, Россия. В ночь на четверг в Подмосковье напали на Елену Милашину, журналистку «Новой газеты», сообщает ИТАР-ТАСС. Сейчас журналистка дает показания по факту происшествия. Корреспондент «Новой газеты» утверждает, что ее зверски избили и ограбили, а полиция вела себя в сложившейся ситуации непрофессионально.

В ночь со среды на четверг в Подмосковной Балашихе на Елену Милашину и ее подругу напали двое неизвестных, которые избили девушек и ограбили. Милашина тут же позвонила на пульт «02» и сообщила о происшествии. Как она утверждает, ей пришлось слишком долго ждать, она звонила в полицию три раза. Когда же прибыл полицейский патруль, он не оказал девушкам никакой помощи, и они ушли с места происшествия. «Мне последний раз, когда я дозвонилась по 02 сказали, что 02 - это для Москвы телефон. А так как я живу в Подмосковье, то этот телефон не для меня», - пожаловалась в своём блоге журналистка. В полиции же наоборот утверждают, что тут же приняли заявку Милашиной и отправились по месту вызова, однако никого там не обнаружили кроме свидетельницы, которая отказалась что-либо прокомментировать.

По поводу своего состояния Милашина ответила, что в результате избиения преступниками, у нее оказались выбиты зубы, а также оказалась травмирована голова, а по всему телу появились ушибы и синяки. Нападавшие отняли у Милашиной ценности, а у ее подруги – ноутбук, телефон остался у журналистки, так как находился в кармане пальто. С этого телефона Милашина и пыталась дозвониться в правоохранительные органы. Судя по всему, обстоятельства происшествия предстоит еще выяснять, так как у Милашиной есть претензии не только к злоумышленникам, но и к полиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
Ekocentrs
Ekocentrs
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Власть
Власть
Кровинушка
Кровинушка