Горячие Новости

Облако тегов

Предпринимателя Козлова хотят убить в колонии?

Предпринимателя Козлова хотят убить в колонии?

Новости Москвы, Россия. Независимая журналистка и организатор митингов «За честные выборы» Ольга Романова опубликовала на своей странице в Facebook письмо своему осужденному мужу Алексею Козлову, в котором предупредила о возможной физической расправе над супругом в колонии. Романова утверждает, что она узнала о заказе на убийство собственного супруга, которого на данный момент собираются этапировать в исправительную колонию номер 1 под Рязанью. Убить мужчину должны уголовники, а начальник колонии, полковник Валерий Борискин уже принял заказ, пишет Романова. Женщине известны и другие подробности, но до мужа, она уверена, они не пройдут через тюремного цензора.

Журналистка обращается к мужу, чтобы он написал заявление в УФСИН Москвы. В данном деле, она считает, замешан центральный аппарат ФСИН, информирует «Биржевой лидер». Романова располагала этими данными еще до рассмотрения кассационной жалобы.

Предприниматель Алексей Козлов осужден за кражу акций ОАО "По производству искусственных кож и пленочных материалов". Он похитил ценные бумаги у своего партнера Владимира Слуцкера. Он был задержан в 2008 году, в 2009 году приговорён к 8 годам тюрьмы. В 2011 году Козлову уменьшили срок на год, а позже и вовсе отменили приговор. Но 15 марта 2012 года дело вновь пересмотрели, а Козлова отправили в тюрьму на пять лет. Его дело получило широкую огласку в обществе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
куос рубля
Курс российского рубля - графики
11 августа
11 августа
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы