Горячие Новости

Облако тегов

Начальник ФГУП "Охрана" задержан в столице

Новости Москвы, Россия. 4-го апреля в Москве был задержан начальник ФГУП "Охрана" Андрей Комиссаров. Об этом информирует «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Мужчине предъявили обвинение по статье 201 Уголовного кодекса - злоупотребление должностными полномочиями. Тверской суд Москвы рассматривает постановление о его аресте.

В декабре прошлого года против руководства столичной организации было возбуждено два уголовных дела - о злоупотреблении полномочиями и мошенничестве. Андрея Комиссарова и других его коллег подозревают в нанесении государству ущерба на общую сумму в 140 миллионов рублей, сообщает «Биржевой лидер». Следствие утверждает, что чиновники заключали госконтракты по коррупционным схемам.

С февраля 2012 года в ФГУП "Охрана" и его региональных филиалах ведутся контрольно-ревизионные проверки управления МВД России. В это же время был уволен глава полиции Санкт-Петербурга Михаил Суходольский. Свою причастность к данным преступлениям Суходольский отрицает. Сегодня сотрудники региональных филиалов ФГУП "Охрана" обвинили СМИ в клевете и подали соответствующие жалобы на имя Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
7 апреля
7 апреля
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость

Латвия
смартфон
Смартфон