Горячие Новости

Облако тегов

Следователи устанавливают обстоятельства гибели солдата под Иркутском

Следователи устанавливают обстоятельства гибели солдата под Иркутском

Новости России, Москва. Военная прокуратура иркутского гарнизона выясняет обстоятельства смерти рядового воинской части номер 3466 Михаила Раковского, который был обнаружен с огнестрельным ранением головы, сообщает «Биржевой лидер».

По информации российских СМИ, на днях один из часовых части, где служил Раковский, обнаружил его тело с огнестрельным ранением головы на территории охраняемого объекта. Как установили эксперты, от полученной травмы солдат погиб на месте. Рядом с военнослужащим лежал автомат Калашникова, выданный ему в соответствии с установленным порядком для несения воинской службы. В результате осмотра автомата было установлено, что в его обойме не хватает патрона.

Военными следователями был опрошен личный состав караула, а также командование части. Тело погибшего солдата было отправлено для проведения судмедэкспертизы. Кроме того, были изъяты и изучены записи с камер наблюдения, имеющихся на охраняемом объекте.

В тумбочке, где хранились вещи погибшего, было обнаружено много книг по психологии, в которых описывались воспоминания людей, перенесших клиническую смерть.

Михаил Раковский был призван на службу из Новосибирской области в конце прошлого года. Парень вырос в детском доме, так суд лишил его мать и отца, страдавших алкоголизмом, родительских прав.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
27 мая
27 мая
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Нетания
Нетания
КиноПоиск
КиноПоиск
20 октября
20 октября