Горячие Новости

Облако тегов

Задержан второй подозреваемый по делу о пожаре на Качаловском рынке

Новости Москвы, РоссияВечером во вторник московская полиция и СК России задержали второго подозреваемого по делу о гибели 18 человек при пожаре на Качаловском рынке. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на официального представителя в столичном управлении СКР Викторию Цыпленкову.

Задержанный Седрак Степанян является фактическим владельцем ООО "Альбасет". Его компания арендовала и использовала складское помещение, на котором и разгорелся пожар. Также мужчина организовывал работу нелегальным мигрантам. Сейчас Степаняна допрашивают, решается вопрос о его аресте.

«Биржевой лидер» напоминает, что днем 3-го апреля на 48 часов был задержан гендиректор ООО "Старт-2" Владимир Лыков. Он проходит подозреваемым по уголовному делу о нарушении правил пожарной безопасности, повлекшие смерть по неосторожности двух и более лиц.

В результате пожара, на Качаловском рынке погибли 18 человек. Все они жили в пристройке к ангару и были уроженцамиТаджикистана, работающие на рынке без регистрации.

Причина пожара пока выясняется. По предварительным данным, огонь охватил 50 квадратных метров из-за неисправности обогревательного прибора или несоблюдения правил его эксплуатации. Пожарные долго не могил попасть в здание – пришлось пробивать одну из стен. Теперь все рынки в Качалово пройдут внеплановую проверку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
Азербайджан
Азербайджан

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Биржи Канады
Биржи Канады
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
города Узбекистана
Города Узбекистана