Горячие Новости

Облако тегов

Почему на самом деле исчез Сергей Мавроди?

Новости Москвы, Россия. Административные претензии заставили Сергея Мавроди, основателя финансовых пирамид «МММ» и «МММ-2011» «ненадолго исчезнуть». Об этом он рассказал в своем видеоблоге сегодня, 22 марта.

Кстати, сами претензии Мавроди назвал «дурацкими», подчеркнув, что это все временно. Предприниматель сказал, что вернется после 9 апреля, после того, как истечет срок по административному делу. Сейчас «МММ-2011» занимается заместитель Мавроди Александр Колбасов.

Сегодня Мавроди принудительно доставили в мировой участок Хамовнического суда Москвы. Адвокаты Мавроди неоднократно подчеркивали, что судебный процесс не может проходить без Мавроди.

Напомним, что 14 марта Мавроди арестовали на 5 дней за неуплату штрафа в размере тысяча рублей. 19 марта его опять доставили в суд для рассмотрения другого дела. Отметим, что всего существует 300 административных дел в отношении Мавроди.

Когда Мавроди пытались принудительно доставить в суд, ему стало плохо, его доставили в Боткинскую больницу. О себе дали знать проблемы с сердцем и повышенное давление. После Мавроди захотел уйти из медицинского учреждения, взяв с собой аппарат Холтера, регистрирующий суточную ЭКГ. Мавроди вернул аппарат через адвокатов.

Адвокат Мавроди Олег Целевич сказал, что Мавроди не «сбегал» из больницы, так как он свободный человек и вправе делать, что хочет. Пред тем, как уйти, он, безусловно, посоветовался с врачами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Саша Грей
Саша Грей
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович