Горячие Новости

Облако тегов

Почему на самом деле исчез Сергей Мавроди?

Новости Москвы, Россия. Административные претензии заставили Сергея Мавроди, основателя финансовых пирамид «МММ» и «МММ-2011» «ненадолго исчезнуть». Об этом он рассказал в своем видеоблоге сегодня, 22 марта.

Кстати, сами претензии Мавроди назвал «дурацкими», подчеркнув, что это все временно. Предприниматель сказал, что вернется после 9 апреля, после того, как истечет срок по административному делу. Сейчас «МММ-2011» занимается заместитель Мавроди Александр Колбасов.

Сегодня Мавроди принудительно доставили в мировой участок Хамовнического суда Москвы. Адвокаты Мавроди неоднократно подчеркивали, что судебный процесс не может проходить без Мавроди.

Напомним, что 14 марта Мавроди арестовали на 5 дней за неуплату штрафа в размере тысяча рублей. 19 марта его опять доставили в суд для рассмотрения другого дела. Отметим, что всего существует 300 административных дел в отношении Мавроди.

Когда Мавроди пытались принудительно доставить в суд, ему стало плохо, его доставили в Боткинскую больницу. О себе дали знать проблемы с сердцем и повышенное давление. После Мавроди захотел уйти из медицинского учреждения, взяв с собой аппарат Холтера, регистрирующий суточную ЭКГ. Мавроди вернул аппарат через адвокатов.

Адвокат Мавроди Олег Целевич сказал, что Мавроди не «сбегал» из больницы, так как он свободный человек и вправе делать, что хочет. Пред тем, как уйти, он, безусловно, посоветовался с врачами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
5 мая
5 мая
Галилея
Галилея
курс юаня
Юань рубль
Телевидение
Телевидение