Горячие Новости

Облако тегов

Водитель «Мазды» не заметил полицейского автомобиля с мигалками?

Новости России, Москва. Как сообщают журналисты «Вестей», в северо-западной части российской столицы полицейский автомобиль, спецсигналы на котором были включены, столкнулся с автомобилем марки Mazda.

О дорожно-транспортном происшествии автоинспекции сообщили в воскресенье 18-го марта приблизительно в четыре часа дня. Столкновение произошло неподалеку от сорок четвертого дома по улице Свободы. Следуя на вызов, на бульвар Яна Райниса, полицейский автомобиль «Форд Транзит» столкнулся с автомобилем Mazda.

К счастью, в результате столкновения никто не пострадал. «Вести» отмечают, что в салоне иномарки находился мальчик 1999 года рождения. Хотя на теле подростка не обнаружили каких-либо внешних ранений, его отправили в специализированное медицинское учреждение для детального врачебного осмотра.

На место аварии прибыли сотрудники патрульно-постовой службы из полицейского отделения в районе Южное Тушино. Они сразу же принялись устанавливать причины дорожно-транспортного происшествия. То ли водитель иномарки проигнорировал полномочия полицейского автомобиля со включенными мигалками, то ли полицейские превысили свои служебные полномочия - с этим автоинспекторам и предстоит разобраться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
6 марта
6 марта
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
8 октября
8 октября
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне