Горячие Новости

Облако тегов

Посольство Беларуси в Москве взято полицией под усиленную охрану

Новости России, МоскваСо вчерашнего вечера здание дипломатической миссии Республики Беларусь в РФ находится под усиленной охраной российских полицейских. Правоохранители опасаются инцидентов у посольства, связанных с казнью двух молодых белорусов, Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова, обвиненных в совершении теракта в минском метрополитене 11 апреля 2011 года, сообщает Интерфакс.

Со вчерашнего вечера москвичи и приезжие несут к зданию на Маросейке цветы и поминальные свечи. По данным полиции, сегодня поток сочувствующих у стен белорусского посольства усилится. Правоохранители узнали, что люди уже договорились в Twitter придти на Маросейку к 11 часам утра.

По признанию представителей московских блюстителей порядка, до сих пор всё возле здания посольства Беларуси проходит спокойно и без инцидентов.

Официально подтверждена казнь одного из осужденных – В. Ковалева. Но накануне белорусские СМИ распространили информацию о казни и второго осужденного Д. Коновалова.

Отказ в помиловании осужденных к смертной казне президент Беларуси А. Лукашенко подписал 14 марта. 17 марта мать В. Ковалева получила письмо из Верховного суда республики, подписанное 16 марта с.г., о том, что ее сын уже казнен.

Согласно опросам, пишет российское издание Взгляд, большинство граждан Беларуси не верит в вину Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова.

Земля им пухом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
28 января
28 января
4 июля
4 июля
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Ford Mustang
Ford Mustang