Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего произошла перестрелка в московском ресторане?

ресторан Чентрале

Новости Москвы, Россия. В столице один из посетителей ресторана открыл стрельбу по людям. Сообщается, что инцидент произошел в московском ресторане «Чентрале», расположенном в центральной части города на Кутузовском проспекте номер 17.

Информационное агентство Life News сообщает, что непосредственно перед стрельбой между посетителями заведения возник конфликт. Один из участников ссоры не ограничился лишь словами, и открыл стрельбу по посетителям из пистолета. После нападения мужчине удалось скрыться с места преступления. В результате произошедшего один из посетителей ресторана получил тяжелое ранение в грудь.

В полиции рассказали, что три пули прошли навылет, и одна застряла в грудной клетке. Раненый в тяжелом состоянии был немедленно доставлен в 51 больницу города Москвы. На данный момент мужчина находится в реанимационном отделении.

Согласно предоставленным данным, от пуль пострадал 28-летний столичный житель Али Наджафе. Причины инцидента пока еще не установлены. Согласно одной из версий, конфликт начался между клиентами ресторана, которые сидели за соседними столиками.

После словесной перебранки один из мужчин вынул пистолет и расстрелял своего оппонента. По факту произошедшего проводится расследование.

Рассматривается вопрос об уголовном деле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
Радио
Радио
Чехия
Чехия
Депутаты
Депутат
курс юаня
Курс юаня: графики
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат