Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье погиб психбольной, выбросившийся на ходу из скорой

Новости России, МоскваВ пятницу, 16 марта, в Подмосковье погиб психически больной мужчина, выбросившись на полном ходу из автомобиля скорой помощи, сообщает «Биржевой лидер». По имеющейся информации, инцидент произошел около 15.00 в Истринском районе на 57-м километре автотрассы Москва-Рига.

По словам представителя правоохранительных органов, машина скорой помощи, прикрепленная к больнице номер 12, везла психически неуравновешенных клиентов на обследование, по результатам которого специалисты должны были принять решение о присвоении им группы. Отмечается, что все пациенты в целях безопасности были связаны.

Однако одному из больных во время движения машины удалось освободиться, открыть дверь на ходу и выпрыгнуть из автомобиля. От полученных травм мужчина скончался на месте – удар был столь сильным, что ему снесло часть черепа.

В настоящий момент по факту произошедшего проводится проверка. Не исключено, что к ответственности будут привлечены медицинские работники, не обеспечившие надежную и безопасную перевозку пациента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
Саша Грей
Саша Грей
21 мая
21 мая
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Крымские татары
Крымские татары

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта