Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье найдены тела троих граждан Беларуси

место происшествия

Новости России, Москва. В четверг, 15 марта, полиция задержала пятерых граждан, которые подозреваются в совершении двойного убийства в Московской области, сообщает «Биржевой лидер». Тела 2-ух рабочих были обнаружены в поселке Куровское Орехово-Зуевскомго района.

По данным источника в правоохранительных органах, на территории Отдельной подвижной мобильной станции – 103 РЖД Московско-Казанского направления примерно в 10 метрах от вагончика были обнаружены трупы двоих граждан Беларуси.

Во время осмотра места происшествия в кустах в пакете была найдена голова мужчина, его тело была обнаружено позднее в деревне Золотово Воскресенского районе. Оно было закопано в снег, давность смерти человека – около 2-ух месяцев. Установлено, что погибший также являлся белорусом. Ранее сообщалось, что правоохранители задержали подозреваемого в этих убийствах.

По имеющейся информации, на данный момент сотрудники полиции задержали одного жителя российской столицы и пятерых белорусов. Все они являются работниками ОМПС-103. Предположительно, преступления были совершены ими в ходе распития спиртного в ссоре. Сейчас следователи пытаются установить все обстоятельства произошедшего, проводится расследование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Антон Гусев
Гусев Антон
Херсонская область
Херсонская область
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
города Узбекистана
Города Узбекистана