Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Пороховщикова, жена известного актера, покончила с собой

Ирина Пороховщикова

Новости России, Москва. Ирина Пороховщикова, жена известно советского и российского актера Александра Пороховщикова, покончила с собой в своей квартире, расположенном в Староконюшенном переулке, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ирина повесилась на электрошнуре, оставив предсмертную записку, в которой просила никого не винить в своей смерти. Как сообщили в правоохранительных органах, перед актом суицида Ирина позвонила одной из подруг и сообщила о своих намерениях уйти из жизни. Подруга тут же перезвонила в полицию, однако прибывший наряд правоохранителей обнаружил уже труп И. Пороховщиковой.

Александр Пороховщиков в настоящий момент находится в больнице в тяжелом состоянии. Несколько ранее ему удалили часть стопы из-за угрозы гангрены, возникшей на фоне диабета. Накануне 8 марта актер попал в больницу с подозрением на инсульт, однако этот диагноз не подтвердился – сейчас врачи считают, что у артиста развилось неврологическое заболевание.

По словам С. Жорина, адвоката народного артиста России, проблемы со здоровьем у 73-летнего А. Пороховщикова возникли после ряда судебных тяжб с родственниками, которые пытались отсудить у него часть его московской квартиры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
30 августа
30 августа
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Магнитная буря
Магнитная буря
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Бумбокс
Бумбокс