Горячие Новости

Облако тегов

FEMEN депортировали из России

Новости Москвы, РоссияАктивистка украинского женского движения FEMEN Ирина Фомина была депортирована из России. Девушку задержали во время проведения акции «Краду за Путина» 4-го марта в Москве. Информацию о депортации сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу столичного УФМС Федора Карповца.

Фомина попала в список лиц, чье пребывание в России нежелательно. 9-го марта в 15:30 рейсом Москва-Киев под надзором сотрудников ФМС девушка отправилась на родину.

9-го марта закончился срок административного ареста Фоминой. «Биржевой лидер» напоминает, что активистки FEMEN провели акцию на участке в здании Российской академии наук, где голосовал Владимир Путин. Девушки по сценарию должны были похитить урну с голосом Путина. По традиции, активистки появились топлес, на теле одной из них была надпись «Краду за Путина». Полиция задержала девушек.

Суд наказал их административными арестами. Фомина получила пять суток ареста, Деда – 10, Шачко – 12 суток. ФМС заявило, что может депортировать девушек еще 5-го марта. Но активистки не испугались, они заявили, что депортированные девушки будут проводить акции в Европе, а в Россию прибудут новые участницы движения, более ловкие и дерзкие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Renault Sandero
Renault Sandero
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)