Горячие Новости

Облако тегов

Супруга актера Пороховщикова повесилась из-за болезни мужа?

Александр Пороховщиков с женой

Новости России, Москва. В центре Москвы покончила с собой супруга народного артиста России Александра Пороховщикова, сообщает РБК. Перед тем, как совершить самоубийство, Ирина позвонила подруге Ольге Симоновой, сообщив, что собирается свести счеты с жизнью. Ольга вызвала полицию, но прибывший на место наряд, обнаружил Ирину Пороховщикову уже мертвой. Как сообщается, женщина повесилась на электрическом проводе.

Ирина Пороховщикова уже давно находилась в состоянии глубокой депрессии в связи с обрушившимися на семью проблемами. Всё началось с тяжбы за жилплощадь между Александром и его родственниками. "После победы во всех судах А.Пороховщиков слег", - прокомментировал его адвокат. После этого у народного артиста начались проблемы со здоровьем. Сначала в связи с сахарным диабетом у него возникла гангрена, из-за чего ему пришлось ампутировать палец на ноге. Находясь в больнице, Александр получил воспаление легких, был переведен в кардиологическое отделение сердечным приступом. А позже у Пороховщикова случился еще и инсульт. Ирина Пороховщикова сильно переживала за супруга и беспокоилась каждый раз, когда его подолгу не бывало рядом.

Тело Ирины было обнаружено в Староконюшенном переулке, 36 примерно в четыре часа ночи. В найденной рядом записке были следующие слова: «Жить без Саши не могу и не буду». На данный момент сам Александр Пороховщиков находится в одной из московских клиник. За состоянием его здоровья следит министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
Дом-2
Дом-2 2007
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Ford Focus
Ford Focus
Режиссёр
Режиссёр
Gmail
Gmail