Горячие Новости

Облако тегов

Супруга актера Пороховщикова повесилась из-за болезни мужа?

Александр Пороховщиков с женой

Новости России, Москва. В центре Москвы покончила с собой супруга народного артиста России Александра Пороховщикова, сообщает РБК. Перед тем, как совершить самоубийство, Ирина позвонила подруге Ольге Симоновой, сообщив, что собирается свести счеты с жизнью. Ольга вызвала полицию, но прибывший на место наряд, обнаружил Ирину Пороховщикову уже мертвой. Как сообщается, женщина повесилась на электрическом проводе.

Ирина Пороховщикова уже давно находилась в состоянии глубокой депрессии в связи с обрушившимися на семью проблемами. Всё началось с тяжбы за жилплощадь между Александром и его родственниками. "После победы во всех судах А.Пороховщиков слег", - прокомментировал его адвокат. После этого у народного артиста начались проблемы со здоровьем. Сначала в связи с сахарным диабетом у него возникла гангрена, из-за чего ему пришлось ампутировать палец на ноге. Находясь в больнице, Александр получил воспаление легких, был переведен в кардиологическое отделение сердечным приступом. А позже у Пороховщикова случился еще и инсульт. Ирина Пороховщикова сильно переживала за супруга и беспокоилась каждый раз, когда его подолгу не бывало рядом.

Тело Ирины было обнаружено в Староконюшенном переулке, 36 примерно в четыре часа ночи. В найденной рядом записке были следующие слова: «Жить без Саши не могу и не буду». На данный момент сам Александр Пороховщиков находится в одной из московских клиник. За состоянием его здоровья следит министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
ЦБ
ЦБ России: курс рубля