Горячие Новости

Облако тегов

Безработный узбек вымогал 2 миллиона евро у москвича

Безработный узбек вымогал 2 миллиона евро у москвича

Новости России, Москва. Безработный гость столицы, приехавший из Узбекистана, вымогал два миллиона евро со столичного предпринимателя.

В два миллиона евро уроженец Узбекистана оценил свои услуги по решению навалившихся на московского бизнесмена проблем в виде проверок. При этом безработный гость столицы представился предпринимателю знакомым высокопоставленного сотрудника Центрального аппарата министерства внутренних дел РФ.

Предпринимателю мошенник сообщил, что его компанию «заказали» конкуренты, наслав на него проверки контролирующих органов. Предприниматель, с которого хотели получить два миллиона евро, представляет филиал крупного производителя алкогольной продукции.

На 29-летнего уроженца Узбекистана бизнесмен вышел по рекомендации знакомых. Какими мотивами руководствовался предприниматель, обращаясь за помощью к человеку, который, якобы, мог решать определенные вопросы, не уточняется. Впрочем, после того, как за «решение проблем» с него востребовали два миллиона евро, бизнесмен обратился к правоохранителям.

Во время получения половины от требуемой суммы мошенник был задержан. Во время задержания молодой человек оказал активное сопротивление правоохранителям. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 августа
13 августа

HiWayFX
23 июня
23 июня
18 апреля
18 апреля
5 января
5 января
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна