Горячие Новости

Облако тегов

Машина скорой помощи в Подмосковье попала в ДТП

ДТП

Новости России, Москва. Машина скорой помощи, которая следовала по вызову на место ДТП, сама попала в аварию, сообщает «Биржевой лидер». В результате ДТП пострадали 3 человека.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, врачи «скорой» ехали к месту ДТП для оказания помощи двум пострадавшим. Поместив их в салон скорой и отправившись в больницу, произошла новая дорожная авария, в которой пострадали врач, фельдшер и водитель автомобиля. Для оказания помощи пострадавшим на место ДТП отправилась еще одна машина скорой помощи. О состоянии пострадавших пока ничего неизвестно.

Как уточнили представители подмосковной ГИБДД, первая авария случилась около 9.30 на 35-м километре. По неустановленным причинам «Mitsubishi», выехав на встречную полосу, совершил столкновение с тремя машинами. В результате ДТП пострадали 2 пассажира автомобиля «Mitsubishi».

После того, как «скорая» забрала 2-х пострадавших и отправилась в медицинское учреждение, она столкнулась с легковым автомобилем. В результате нового ДТП пострадали еще 3 человека. На помощь всем пострадавшим была отправлена еще одна карета скорой помощи. В настоящий момент сотрудники ГИБДД Москвы устанавливают причины аварии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Ford Explorer
Ford Explorer
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)