Горячие Новости

Облако тегов

Кто победил на пробных выборах?

Новости Москвы, Россия. В субботу в Москве состоялись пробные выборы. В столице были открыты двенадцать пробных участков для голосования. Парадокс в том, что горожане могли проголосовать за таких персон, как Александр Македонский, Петр Первый, Наполеон Бонапарт, Чингисхан, Уинстон Черчилль.

Избирательные участки были открыты с 10:00 утра. Три работали в Центральном административном округе и по одному в остальных. В бюллетене содержалась краткая информация о каждом кандидате, отмечает «Биржевой лидер». Также на каждом участке в тестовом режиме работала система видеонаблюдения.

Выборы завершились в 11:30 утра, после чего был проведен подсчет голосов в присутствии наблюдателей и с включенными камерами. С большим отрывом на данных выборах победил Петр Первый. К примеру, на одном избирательном участке за царя проголосовали 26 человек, за Чингисхана – шесть, за Македонского – четыре, за Черчилля и Наполеона по два человека. Остальные подробности будут известны не раньше понедельника.

Председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов рассказал, что день открытых дверей был проведен с целью ознакомить членов комиссии, наблюдателей, избирателей с процессом голосования, который произойдет 4-го марта. Каждый участник выборного процесса должен определиться, как и где ему будет лучше находиться, а так же внести свои предложения и замечания.

Подобные пробные выборы проводятся в Москве впервые. Напомним, что реальные президентские выборы состоятся в России четвертого марта 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
24 июня
24 июня
Литовская Республика
Литовская Республика
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
«Киевстар», АО
Киевстар, АО