Горячие Новости

Облако тегов

Кто победил на пробных выборах?

Новости Москвы, Россия. В субботу в Москве состоялись пробные выборы. В столице были открыты двенадцать пробных участков для голосования. Парадокс в том, что горожане могли проголосовать за таких персон, как Александр Македонский, Петр Первый, Наполеон Бонапарт, Чингисхан, Уинстон Черчилль.

Избирательные участки были открыты с 10:00 утра. Три работали в Центральном административном округе и по одному в остальных. В бюллетене содержалась краткая информация о каждом кандидате, отмечает «Биржевой лидер». Также на каждом участке в тестовом режиме работала система видеонаблюдения.

Выборы завершились в 11:30 утра, после чего был проведен подсчет голосов в присутствии наблюдателей и с включенными камерами. С большим отрывом на данных выборах победил Петр Первый. К примеру, на одном избирательном участке за царя проголосовали 26 человек, за Чингисхана – шесть, за Македонского – четыре, за Черчилля и Наполеона по два человека. Остальные подробности будут известны не раньше понедельника.

Председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов рассказал, что день открытых дверей был проведен с целью ознакомить членов комиссии, наблюдателей, избирателей с процессом голосования, который произойдет 4-го марта. Каждый участник выборного процесса должен определиться, как и где ему будет лучше находиться, а так же внести свои предложения и замечания.

Подобные пробные выборы проводятся в Москве впервые. Напомним, что реальные президентские выборы состоятся в России четвертого марта 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)