Горячие Новости

Облако тегов

Аршавин возвращается в «Зенит»

Андрей Аршавин

Новости России, Москва. Андрей Аршавин возвращается в «Зенит». Напомним, что российский футболист отыграл три года в английском «Арсенале». Аршавин очень быстро зажег английскую сборную и так же быстро погас.

Переговоры о переводе Аршавина в «Зенит» длились до последних секунд в буквальном смысле слова. За 40 секунд до закрытия трансферного окна была подана заявка футболиста на чемпионат «СОГАЗ-Чемпионат России» 2011-2012 года. «Зенит» подписал договор с Аршавином на пол года, по истечению которых футболист может вернуться играть в Англию. «Зенит» будут платить Аршавину полноценную зарплату. Также клуб уже заплатил за футболиста 1 миллион фунтов. Аршавин будет играть под номером 29.

Три года назад, когда один из талантливейших футболистов десятилетия Андрей Аршавин начал выступать за английскую сборную, он просто взорвал все футбольные рекорды. «Арсенал» заплатил за Андрея 15,5 миллионов фунтов, о чем не пожалели, так как огромную прибыль футболист начала приносить сразу.

В 2009 году Аршавин забил 4 гола на матче между «Арсеналом» и «Ливерпулем». Правда, тогда, счет был равный – 4:4. После этого матча Англия признала Аршавина лучшим игроком месяца.

После Андрей начала сдавать позиции, а после выходил на поле, чтобы… выйти. На футболиста посыпались море недовольства и претензий, как со стороны фанатов, так и со стороны специалистов. Большинство советовали Аршавину возвращаться домой. Вот и вернулся в родной «Зенит».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля

Cоca-Cоla
24 апреля
24 апреля

Биография Анастасии Волочковой
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Пекельна кухня
Пекельна кухня