Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего мог пострадать актер Алексей Булдаков?

Алексей Булдаков

Новости Москвы, Россия. На Кутузовском проспекте столицы произошло ДТП, здесь столкнулись две иномарки. В одном из автомобилей находился народный артист России Алексей Булдаков. Об этом сообщает источник из правоохранительных органов. Отмечается, что авария на проспекте произошла вчера вечером, около 17-00 по местному времени.

Столкнулись автомобили Lincoln и Лимузин. Информационное агентство РИА Новости сообщает, что в результате ДТП пострадавших нет. Алексей Булдаков ехал на заднем сидении одного из автомобилей. После аварии актер рассказал, что с ним всё в порядке. «Это мелкая авария, все хорошо, никто не пострадал», - прокомментировал Алексей Булдаков. Сейчас на месте аварии работают служащие ГИБДД, которые устанавливают виновника произошедшего.

Алексей Иванович Булдаков родился в 1951 году в поселке Макаровка Алтайского края. Дебютная роль актера в кино состоялась в 1982 году, когда он сыграл одну из главных ролей в фильме «Сквозь огонь». Несмотря на это, популярность и узнаваемость пришли к А.Булдакову только в 1995 году, после того, как он снялся в фильме «Особенности национальной охоты». Этот художественный фильм был удостоен нескольких наград.

Так, картина получила «Золотой Остап» и «Кинотавр-95». Алексей Будлаков за роль генерала Иволгина был награжден «Никой».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Google Sites
Google Sites
Галилея
Галилея