Горячие Новости

Облако тегов

Исчезновение депутата и ее семьи: в доме обнаружили пятна крови

Исчезновение депутата и ее семьи: в доме обнаружили пятна крови

Новости России, Подмосковье. Стали известны новые детали истории с возможным похищением семьи депутата Раменского района.

Правоохранители обнаружили на улице возле дома депутата и в одной из комнат пятна, которые могут оказаться кровью. В настоящий момент проводится экспертиза взятых с места происшествия образцов данных материалов.

Кроме того, судя по характерным признакам, дом депутата не был разграблен, что не подтверждает версию об ограблении. Ценные вещи из дома похищены не были.

Татьяна Сидорова, генеральный директор «Племзавод Раменское», она же – депутат Раменского муниципалитета (заместитель главы администрации), проживала с семьей в Малахово, поселке в Подмосковье.

Делать определенные выводы пока рано, отмечают правоохранители, ведь семья депутата могла просто уехать, не поставив родных и близких в известность. Однако по факту исчезновения Сидоровой и ее семьи возбуждено дело. Впрочем, как отмечают эксперты, без возбуждения дела невозможно начать проведение соответствующих оперативных мероприятий.

Дело возбудили сразу по двум статьям: по факту похищения человека и по факту убийства. Преступнику (или преступникам) грозит вплоть до пожизненного срока заключения. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
2 апреля
2 апреля
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна